民意通旅游财经 水母网> 红色文化频道
烟台好

2010-05-25 09:33:58

来源:水母网  



    烟台好,烟台好,一面靠山三面水抱,渔歌帆影风光美,雪白浪花几丈高,美丽贝壳会唱歌,圆溜溜彩石金光耀。啊,这就是美丽的烟台,痴情眷恋风景好。

    烟台好,烟台好,一面靠山三面水抱,苹果阳梨誉神州,鱼虾螃蟹活蹦跳,张裕美酒名天下,海鲜鲁菜味道好。啊,这就是富饶的烟台,终生眷恋遍地宝。

    烟台好,烟台好,一面靠山三面水抱,开发区里话开放,科技园中谱新调,国有民营并齐驱,政通人和喜气高。啊,这就是发展的烟台,又好又快向前跑。

    作词:高德成

责任编辑:贺俊艳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn