民意通旅游财经 水母网> 红色文化频道
《胶东烽火》好评如潮 《烟台开放》即将播出

2014-05-28 08:51:54

来源:水母网   YMG记者



    水母网5月28日讯 (YMG记者)大型红色文化主题纪录片《胶东烽火》于3月10日晚开始在央视中文国际频道《国宝档案》栏目连续播出后,在社会各界引起强烈反响。

    5月27日上午,市委宣传部召开座谈会,回顾创作过程,汇集各方意见,以进一步扩大该片影响,不断提升胶东红色文化的知名度。市直有关部门负责同志、部分老干部、老专家和部分驻烟高校代表参加了座谈会。市委常委、宣传部长刘延林出席座谈会。

    刘延林指出,《胶东烽火》播出以来,引起良好反响,社会各界好评如潮,之所以能达到这么好的效果,一是得益于胶东红色文化的深厚底蕴;二是得益于央视的专业水准和影响力;三是得益于各级各部门的通力合作。

    刘延林表示,继《烟台开埠》、《胶东烽火》之后,即将与观众见面的《烟台开放》,将全景展现30年来烟台主动敞开胸怀、拥抱世界的开放史。这三部作品一脉相承,形成了独具特色的胶东文化“三部曲”。

    刘延林强调,当前和今后一个时期,要把《胶东烽火》作为全市开展党的群众路线教育的生动教材和弘扬胶东红色文化的学习宣传载体,进一步加深广大干部群众对烟台红色文化的认知和了解,增强人们的自豪感、荣誉感,增强广大干部群众的凝聚力、向心力。并以此为契机进一步推动胶东红色文化建设,不断把烟台红色文化品牌做大做强,为全面建设蓝色、文明、幸福之都作出更大贡献。

严江

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn